Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƭO k .EGSF 0YRH %HSFI7XSGO GSQ &ZXGNQIZSLXFSLJGTYJ 8JNYJ 69 &ZXKझMWJS [TS 9ईYNLPJNYJS NS IJW ;TW ZSI 3FHMGJWJNYZSL [TS 8UJNXJSѬ ;TWGJWJNYJS [TS 8UJNXJS_ZGJWJNYZSLJS _ я' 5QFSJS IJW &WGJNYXFZKLFGJS und -abläufe; Ermitteln des Waren- oder Materialbedarfs; Vorbereiten der 0झHMJѬ ?ZGJWJNYJS ZSI &SWNHMYJS [JWXHMNJIJSJW 8UJNXJS _ я' *NSXJYzen professioneller Küchengeräte; Umrechnen der Menge der Zutaten; Blanchieren, Kochen, Braten, Frittieren und Dünsten von Lebensmitteln; ,FWSNJWJS KJWYNLJW ,JWNHMYJ Ѭ <FMWSJMRJS [TS &ZKLFGJS NR 8JW[NHJ ZSI 8YJ\FWINSL _ я' )ZWHMKझMWJS [TS 7JNSNLZSLX )JXNSKJPYNTSX ZSI 5 ܫ Jgemaßnahmen in Gast- oder Wirtschaftsräumen; anlassbezogenes Ermitteln des Bedarfs an Geschirr und Besteck; Beraten von Gästen; AusgeGJS [TS 8UJNXJS Ѭ &SSJMRJS ZSI *NSQFLJWS [TS <FWJS _ я' 5WझKJS IJW Ware auf Gewicht, Quantität, Qualität und sichtbare Mängel; Kontrollieren IJW 1FLJWGJXYईSIJ Ѭ 7JNSNLJS ZSI 5 ܫ JLJS IJW ,JWईYJ ZSI &WGJNYXRNYYJQ 'JXHMईKYNLZSLXRङLQNHMPJNYJS ܪ SIJS XNHM NS 0झHMJS [TS 7JXYFZWFSYX -TYJQX 0FSYNSJS 0WFSPJSMईZXJWS 5 ܫ JLJMJNRJS ZSI (FYJWNSL +NWRJS in der Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und 9NJKPझMQPTXY XT\NJ GJN 8HMNKKKFMWYXZSYJWSJMRJS 'J\JWGJWUWT ܪ Q Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Chemie, HauswirtXHMFKYXQJMWJѬ ;JWFSY\TWYZSLXGJ\ZXXYXJNSѬ 8TWLKFQYѬ 8JQGXYXYईSINLJX &WGJNYJS Ѭ 9JFRKईMNLPJNY Ѭ 5X^HMNXHMJ 'JQFXYGFWPJNY Ѭ 2JWPKईMNLPJNY Ѭ -FSILJXHMNHPѬ &ZLJ -FSI 0TTWINSFYNTSѬ 8NSS ZSI ,JXUझW KझW ࣭ XYMJYNP &ZXGNQIZSLXFWY Duale Ausbildung im Gastgewerbe, Ausbildungsbereich Industrie und Handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) ?JNYWFZR ѓ /FMWJ (m/w/d) Fachkraft Küche &SSJMRJS 0TSYWTQQNJWJS ZSI 1FLJWS [TS ,झYJWS Ѭ *WXYJQQJS [TS 9TZrenplänen unter wirtschaftlichen, infrastrukturellen, terminlichen und ZR\JQYXUJ_N ܪ XHMJS &XUJPYJS Ѭ 0TRRNXXNTSNJWJS ZSI ;JWUFHPJS [TS ,झYJWS _ ѐ' ?ZXFRRJSXYJQQJS IJW <FWJ ;JWUFHPJS RNYYJQX LJJNLSJYJW 2FXHMNSJS ZSYJW 'JWझHPXNHMYNLZSL [TS 9WFSXUTWYFWY <NWYXHMFKYQNHMPJNY XT\NJ [JWYWFLQNHMJW SFYNTSFQJW ZSI NSYJWSFYNTSFQJW 'JXYNRRZSLJS Ѭ ;JWQFIJS ZSI ;JWXJSIJS [TS ,झYJWS _ ѐ' *WRNYYJQS [TS +WFHMYLJ\NHMY ZSI ;JWXFSIPTXYJS 'JFWGJNYJS IJW ;JWXFSIUFUNJWJ Ѭ 4UYNRNJWJS QTLNXYNXHMJW 5WT_JXXJѬ 'JXHMFKKJS [TS ,झYJWS _ ѐ' 'JXYJQQJS [TS <FWJS ;JWFSQFXXJS IJW 'J_FMQZSL Ѭ 'JWJHMSJS [TS 1FLJWPJSS_NKKJWS FQX 0TSYWTQQNSXYWZRJSY JNSJW \NWYXHMFKYQNHMJS 1FLJWMFQYZSLѬ )ZWHMKझMWJS [TS .S[JSYZWJS ZSI JNSKFHMJS /FMWJXFGXHMQझXXJSѬ )TPZRJSYNJWJS FQQJW 5WT_JXXJ (TRputer; mobiles Datenerfassungsgerät) Beschäftigungsmöglichkeiten werden in Unternehmen nahezu aller <NWYXHMFKYXGJWJNHMJ RNY 1FLJWMFQYZSL LJGTYJS _ ѐ' NS 8UJINYNTSJS NS IJW -TQ_ 9J]YNQ (MJRNJNSIZXYWNJ NR +FMW_JZLGFZ TIJW NR -FSIJQ 'J\JWGJWUWT ܪ Q Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Englisch und weiteWJS +WJRIXUWFHMJSѬ 7ईZRQNHMJX ;TWXYJQQZSLX[JWRङLJSѬ 7ईZRQNHMJ 4WNJSYNJWZSLѬ 7JFPYNTSXLJXHM\NSINLPJNYѬ ,ZYJ &ZLJ -FSI 0TTWINSFYNTSѬ 4WLFSNXFYNTSXYFQJSY Ѭ 8TWLKFQY Ѭ ;JWFSY\TWYZSLXGJ\ZXXYXJNS Ѭ 8JQGXYständiges Arbeiten &ZXGNQIZSLXFWY Duale Ausbildung in Industrie und Handel sowie im Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) ?JNYWFZR 3 Jahre &ZXGNQIZSLXFSLJGTYJ 8JNYJ 65, 68, 69, 70, 77, 78, 79, 82, 83, 88 (m/w/d) Fachkraft für Lagerlogistik k [EZIFVIEOQIHM QIHME WLYXXIVWXSGO GSQ 'JWZKXUWT ܪ QJ 29 8HMZQFGXHMQZXX 6ZJQQJ X .RUWJXXZR ьѓ 4MSJ &GXHMQZXXьѓ -FZUYXHMZQFGXHMQZXXьѓ 2NYYQJWJW &GXHMQZXXьѓ Hochschulreife
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==