Ausbildungsatlas Kreis Steinfurt

Entwickeln von Konzepten für veranstaltungstechnische Systeme, Aufbauten und Abläufe • Planen der Ausstattung und des Ablaufs in technischer Hinsicht • Auswerten der technischen und inhaltlichen Anforderungen • Erstellen von Ablaufplänen • Organisieren des Transports der Bühnen-, Szenen- und Messeaufbauten zum Veranstaltungsort • Aufbauen von Beleuchtungs-, Projektions- und Beschallungsanlagen sowie Steuerungs- und IT-Netzwerken • Einrichten von Medienservern • Bereitstellen der Energieversorgung • Vernetzen der Anlage, Durchführen von Sicherheitsprüfungen, Inbetriebnahme • Bedienen von Lichtstellpulten, Tonmischpulten sowie bühnen- und szenentechnischer Einrichtungen • Einsetzen von Projektionen und Zuspielungen • Organisieren der Abbauarbeiten und des Abtransports nach Ende der Veranstaltung &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR FMIXIR Y ŸE :IVERWXEPXYRKW YRH )ZIRtagenturen, Messe- und Kongressveranstalter, Unternehmen der *MPQ YRH 6YRHJYROFVERGLI YRH OYPXYVIPPI )MRVMGLXYRKIR %YGL EYJ /VIY^JELVXWGLMJJIR MR KVS IR *IVMIRLSXIPW SHIV FIM ˊJJIRXPMGLIR :IVERWXEPXYRKWXVʹKIVR ǖRHIR WMGL &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR &I[IVFIVTVSǖP Gute Noten in Physik, Mathematik, Werken/Technik, Deutsch, Englisch • Technisches Verständnis • Räumliches Vorstellungsvermögen • Handwerkliches Geschick • Organisationstalent • Kreativität • Körperbeherrschung • Sorgfalt • Selbstständiges Arbeiten • Teamfähigkeit Ausbildungsart: Duale Ausbildung in der Industrie (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 91 (m/w/d) Fachkraft für Veranstaltungstechnik k 7YVE 2YEPTVEHMH WLYXXIVWXSGO GSQ Industrielles Herstellen von Nahrungsmitteln und Getränken • Annehmen von Rohwaren, Halbfertigprodukten und Fertigerzeugnissen • Prüfen der gelieferten Waren auf Menge und Qualität • Vorbehandeln der Lebensmittel • Bearbeiten von Roh- und Zusatzstoffen sowie Halbfabrikaten nach vorgegebenen Verfahren und Rezepturen • Konservieren von Speisen und +IXVʹROIR ƍ &IHMIRIR YRH ʳFIV[EGLIR HIV 4VSHYOXMSRWERPEKIR ^ Ÿ& Steuern und Kontrollieren der Prozessabläufe) • Durchführen von FertiKYRKWOSRXVSPPIR ^ Ÿ& )RXRILQIR ZSR 4VSFIR (YVGLJˎLVIR ZSR 0EFSVtests sowie Geschmacks- und Geruchstests) • Lagern und Verpacken von Waren • Durchführen von Materialdispositionen • Ausführen technischer ;EVXYRKW YRH 9QVˎWXEVFIMXIR ƍ 6IMRMKIR YRH (IWMRǖ^MIVIR HIV 1EWGLMnen, Anlagen, Behälter, Räume, Rohrleitungssysteme &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR ǖRHIR WMGL MR &IXVMIFIR HIV *MWGL *PIMWGL SHIV 3FWX YRH +IQˎWIZIVEVFIMXYRK MR MRHYWXVMIPPIR +VS - FʹGOIVIMIR MR 1SPOIVIMFIXVMIFIR MR &IXVMIFIR HIV +IXVʹROIMRHYWXVMI WS[MI MR HIV MRHYWXVMIPPIR ,IVWXIPPYRK ^ Ÿ& ZSR 7ˎ [EVIR SHIV &EF]- nahrung). &I[IVFIVTVSǖP Gute Noten in Mathematik, Chemie, Biologie, Werken/ Technik • Sorgfalt • Daueraufmerksamkeit • Verantwortungsbewusstsein • Entscheidungsfähigkeit • Selbstständige Arbeitsweise • Handwerkliches Geschick • Technisches Verständnis Ausbildungsart: Duale Ausbildung in der Industrie (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 88, 93, 104 (m/w/d) Fachkraft für Lebensmitteltechnik k )7& 4VSJIWWMSREP WLYXXIVWXSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 36 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife

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