Ausbildungsatlas Kreis Steinfurt

Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƭO Einkaufen, Annehmen und Einlagern von für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten • Berücksichtigen von Vorratshaltung, regionaler und saisonaler Gegebenheiten sowie von ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen • Überwachen von Verfallsdaten • Erstellen von Speisekarten und -plänen ^ ŷ& 4PERIR ZSR 7TIMWIRJSPKIR JˎV FIWSRHIVI %RPʹWWI /IRR^IMGLRIR von Allergenen und Zusatzstoffen) • Aufgreifen von Trends und Kreieren neuer Gerichte • Planen der Arbeitsabläufe • Vorbereiten der Zutaten • Zubereiten von Gerichten durch Kochen, Braten und Backen • Anrichten und Garnieren der Speisen • Planen des Personaleinsatzes • Aufräumen und Reinigen des Arbeitsplatzes • Informieren der Gäste über das Angebot von Dienstleistungen, Speisen und Gerichten • Beraten bei Allergien und Unverträglichkeiten oder besonderen Ernährungsformen • Entgegennehmen von Reklamationen &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR ǖRHIR WMGL MR /ˎGLIR ZSR 6IWXEYVERXW ,SXIPW /ERXMRIR /VEROIRLʹYWIVR 4ǗIKILIMQIR YRH 'EXIVMRK *MVQIR MR HIV 2ELVYRKWQMXXIPMRHYWXVMI FIM ,IVWXIPPIVR ZSR *IVXMKTVSHYOXIR YRH 8MIJOˎLPOSWX WS[MI FIM 7GLMJJJELVXWYRXIVRILQIR &I[IVFIVTVSǖP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Chemie und Hauswirtschaftslehre • Organisationstalent • Teamfähigkeit • Kreativität • Verantwortungsbewusstsein • Sorgfalt • Sinn und Gespür für Ästhetik • Guter Geschmacks- und Geruchssinn • Belastbarkeit • Geschicklichkeit Ausbildungsart: Duale Ausbildung im Gastgewerbe (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 99 (m/w/d) Koch k KSSHPY^ %HSFI7XSGO GSQ Diverse Fachrichtungen: • Finanzen – Beraten bei der Wahl von KapitalERPEKIR YRH %PXIVWZSVWSVKI -RJSVQMIVIR ^YV -QQSFMPMIRǖRER^MIVYRK YRH zu Fragen des Aufbaus, der Vermehrung und Erhaltung von Vermögen; %REP]WMIVIR HIW %RPEKI :SVWSVKI SHIV /VIHMXFIHEVJW YRH HIV ǖRER^Mellen Rahmenbedingungen; Ausarbeiten von Konzepten zu privaten ImQSFMPMIRǖRER^MIVYRKIR %OXMIR -RZIWXQIRXJSRHW FIXVMIFPMGLIV %PXIVWvorsorge • Versicherung – Beraten in Versicherungsfragen; Analysieren des individuellen Bedarfs an Produkten wie Lebens-, Unfall-, Kranken-, 6IGLXWGLYX^ YRH 4VMZEXLEJXTǗMGLXZIVWMGLIVYRK YRH HIV ǖRER^MIPPIR 6ELmenbedingungen; Ausarbeiten von Neuverträgen und ggf. Anpassen vorhandener Verträge; Bearbeiten von Schaden- und Leistungsfällen &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR FMIXIR NI REGL *EGLVMGLXYRK *MRER^- HMIRWXPIMWXYRKWYRXIVRILQIR /VIHMXMRWXMXYXI *MRER^EFXIMPYRKIR KVˊ IVIV ;MVXWGLEJXWYRXIVRILQIR :IVWMGLIVYRKWKIWIPPWGLEJXIR 9RXIVRILQIR HMI ZIVWMGLIVYRKWWTI^MǖWGLI 7SJX[EVI IRX[MGOIPR 9Rternehmensberatungen sowie Inkassobüros. &I[IVFIVTVSǖP Gute Noten in Deutsch, Mathematik, Wirtschaft/Recht, bei FR Finanzberatung auch Englisch • Organisations- und Planungstalent • Kaufmännisches Denken • Service- und Kundenorientierung • Kommunikationsfähigkeit • Durchsetzungsvermögen • Verhandlungsgeschick • Verschwiegenheit Ausbildungsart: Duale Ausbildung im Versicherungs- und Finanzgewerbe, Ausbildungsbereich Industrie und Handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 80 (m/w/d) Kaufmann für Versicherungen und Finanzanlagen k TVIWWQEWXIV *SXSPME GSQ &IVYJWTVSƼPI 51 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife

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