:IVOEYJIR ZSR *PIMWGL YRH ;YVWX[EVIR WS[MI OPIMRIV +IVMGLXIɸƍ &IVEXIR von Kunden zu Inhaltsstoffen, Bestandteilen und zu VerwendungsmögPMGLOIMXIR HIV *PIMWGLIVIMIV^IYKRMWWIɸ ƍ >YWEQQIRWXIPPIR KI[ʳRWGLXIV ;EVIR HIW *PIMWGLIVIMWSVXMQIRXWɸ ƍ >YFIVIMXIR ZSR /PIMRKIVMGLXIR YRH )V^IYKRMWWIR MQ 7REGOFIVIMGLɸƍ /EWWMIVIR HIV &IXVʞKI %YWWXIPPIR ZSR 6IGLRYRKIR YRH 5YMXXYRKIRɸƍ (YVGLJʳLVIR ZIVOEYJWJʯVHIVRHIV 1E RELQIR ^ Ÿ& %VVERKMIVIR HIV ;EVIR (IOSVMIVIR HIV %YWPEKIR ɸƍ ,IVVMGLXIR TJERRIRJIVXMKIV *PIMWGL[EVIRɸƍ (YVGLJʳLVIR YRH 1MXKIWXEPXIR ZSR ;IVFI YRH 7SRHIVEOXMSRIRɸƍ )MRVʞYQIR YRH 0EKIVR ZSR ;EVIRɸƍ /SRXVSPPMIVIR HIV ;EVIR EYJ *VMWGLI YRH ,EPXFEVOIMXɸƍ ʘFIVTVʳJIR HIV ;EVIRFIWXʞRHI ^ Ÿ& *IWXWXIPPIR HIW ;EVIRFIHEVJW /SRXVSPPMIVIR HIW ;EVIRIMRKERKW JVIQHFI^SKIRIV 4VSHYOXI ɸƍ 6IMRMKIR HIV +IVʞXI 0EHIR YRH :IVOEYJWIMRVMGLXYRKIRɸƍ 4VʳJIR HIV *YROXMSRWFIVIMXWGLEJX HIV +IVʞXI YRH )MRVMGLXYRKIRɸƍ >YWXʞRHMK JʳV 3VHRYRK YRH 7EYFIVOIMX MQ :IVOEYJWVEYQ Beschäftigungsmöglichkeiten werden in Fleischereifachgeschäften und in Fleischereien angeboten, aber auch in Gastronomieunternehmen, Hotels und Cateringbetrieben. &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO YRH (IYXWGLɸ ƍ 7SVKJEPXɸ ƍ 7IPFWXWXʞRHMKIW %VFIMXIRɸƍ /SRXEOXFIVIMXWGLEJXɸƍ *VIYRHPMGLIW ;IWIRɸƍ /YRHIR YRH 7IVZMGISVMIRXMIVYRKɸ ƍ /VIEXMZMXʞXɸ ƍ 1IVOJʞLMKOIMXɸ ƍ ,ERH geschick %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und -handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 2 (m/w/d) Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei k .EGO* %HSFI7XSGO GSQ Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, GerichXIR YRH /SRWIVZIRɸƍ &IYVXIMPIR HIV *PIMWGLUYEPMXʞXɸƍ >IVPIKIR ZSR *PIMWGL MR 8IMPI WS[MI :SVFIVIMXIR JʳV :IVOEYJ SHIV :IVEVFIMXYRKɸ ƍ :IVEVFIMXIR ZSR *PIMWGL ^Y *PIMWGL YRH ;YVWX[EVIR ^ Ÿ& HYVGL /SGLIR >IVOPIMRIVR SHIV 6ʞYGLIVR ,MR^YJʳKIR ZSR ;ʳV^QMXXIPR YRH /SRWIVZMIVYRKWWXSJJIR NI REGL 6I^ITX ɸƍ 4VSHY^MIVIR ZSR *IMROSWXIV^IYKRMWWIR *IVXMKKIVMGLXIR YRH /SRWIVZIRɸ ƍ :IVTEGOIR HIV *PIMWGLTVSHYOXIɸ ƍ :SVFIVIMXIR ZSR ^ Ÿ& &VEXIR 7GLRMX^IP ,EGOƽIMWGL 6SYPEHIR +YPEWGLɸƍ 4VʞWIRXMIVIR ZSR ;YVWX *IMROSWX YRH 7EPEXIR MR HIV :IVOEYJWXLIOI JʳV HIR :IVOEYJɸƍ 4VʞWIRXMIVIR YRH :IVOEYJIR HIV 4VSHYOXI MR *PIMWGLIVPʞHIRɸƍ &IVEXIR HIV /YRHIRɸƍ >YFIVIMXIR OEPXIV YRH [EVQIV 7TIMWIR JʳV HIR -QFMWWFIXVMIF F^[ 4EVX]WIVZMGIɸƍ 7GLPEGLXIR ZSR 8MIVIR YRH :SVFIVIMXIR HIV 7GLPEGLXXMIVkörper für die weitere Verarbeitung (abhängig vom Arbeitsschwerpunkt) &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL MR &IXVMIFIR HIW *PIMWGLIVhandwerks, in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten, in Schlacht- und FleischzerlegeFIXVMIFIR WS[MI MR HIV +EWXVSRSQMI ^ ŷ& MR +EWXWXʞXXIR QMX IMKIRIV Metzgerei. &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO &MSPSKMI YRH (IYXWGLɸƍ ,ERH- [IVOPMGLIW +IWGLMGOɸ ƍ 8IGLRMWGLIW :IVWXʞRHRMWɸ ƍ +YXI %YKI ,ERH /SSVHMREXMSRɸ ƍ &ISFEGLXYRKWKIREYMKOIMXɸ ƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRɸ ƍ 7SVKJEPXɸƍ 7IPFWXWXʞRHMKIW %VFIMXIR %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung in Industrie und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 2 (m/w/d) Fleischer k KSSHPY^ %HSFI7XSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 30 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife
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