Fachbegriffe rund um den Wein Abfüller: Babegtreifeübll,tdheartd. en Wein in Flaschen Barrique: ǡ ϐ Geschmack und Charakter des Weins. Bukett: dS ui emdme re GdeerruDc hu sf ts-i nunn dwAa hr or mn eahsmt oef fne ,k a n n Cuvée: Verschnitt von verschiedenen Rebsorten Dekantieren: Umfüllen von einer Flasche in eine Karaffe, ϐǤ Erzeuger- Wein, der aus dem eigenen Weinberg abfüllung: s w ta u m rd m e. t, selbst gekeltert und abgefüllt Sommelier: Weinkellner Tannin: Ws t aemi nm, dte, rHaeur bs db ei tmt e reei gr eGneernb sWt oefi fn, bk eormg m t i n den Beerenschalen, aber auch in Holz vor. Trester: RA üu cs pk sr teäsns edne , nwaecrhddeenmo fKt ezlut eBrrnaunnndt w e i n destilliert. Weinstein: UB enibäeldt eerneknl iWc heeisn eKna lQi uuma lsi at äl zt sdmeer rWk me ianls. ä u r e . T I M R A W U E B I E N N B S A O U R G T E E B N I E T P FA L Z ǿ Dornfelder ǿ Grauburgunder ǿ Kerner ǿ Müller-Thurgau ǿ Portugieser ǿ Riesling ǿ Silvaner ǿ Spätburgunder ǿ Weißburgunder ͺͻ
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