:IVOEYJIR ZSR &VSX &EGO[EVIR YRH OPIMRIV +IVMGLXIʓƍ &IVEXIR ZSR /YRden zu Inhaltsstoffen und Bestandteilen des Teigs sowie zur Herstellung ZSR &VSXIR /YGLIR YRH /PIMRKIFʹGOʓ ƍ >YWEQQIRWXIPPIR KI[ˎRWGLXIV ;EVIR HIW &ʹGOIVIMWSVXMQIRXWʓƍ >YFIVIMXIR ZSR /PIMRKIVMGLXIR YRH )V- ^IYKRMWWIR MQ 7REGO &IVIMGLʓ ƍ /EWWMIVIR HIV &IXVʹKI %YWWXIPPIR ZSR 6IGLRYRKIR YRH 5YMXXYRKIRʓƍ (YVGLJˎLVIR ZIVOEYJWJˊVHIVRHIV 1E RELQIR ^ Ÿ& %VVERKMIVIR HIV ;EVIR (IOSVMIVIR HIV %YWPEKIR ʓƍ %FFEGOIR ZSVKIJIVXMKXIV 8IMKVSLPMRKIʓ ƍ (YVGLJˎLVIR YRH 1MXKIWXEPXIR ZSR ;IVFI YRH 7SRHIVEOXMSRIRʓƍ )MRVʹYQIR YRH 0EKIVR ZSR ;EVIRʓƍ /SRXVSPPMIVIR HIV ;EVIR EYJ *VMWGLI YRH ,EPXFEVOIMXʓƍ ʳFIVTVˎJIR HIV ;EVIRFIWXʹRHI ^ Ÿ& *IWXWXIPPIR HIW ;EVIRFIHEVJW /SRXVSPPMIVIR HIW ;EVIRIMRKERKW JVIQHFI^SKIRIV 4VSHYOXI ʓƍ 6IMRMKIR HIV +IVʹXI 0EHIR YRH :IVOEYJWIMRVMGLXYRKIRʓƍ 4VˎJIR HIV *YROXMSRWFIVIMXWGLEJX HIV +IVʹXI YRH )MRVMGLXYRKIRʓƍ >YWXʹRHMK JˎV 3VHRYRK YRH 7EYFIVOIMX MQ :IVOEYJWVEYQ &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR [IVHIR MR &ʹGOIVIMJEGLKIWGLʹJXIR YRH MR &ʹGOIVIMIRERKIFSXIR EFIV EYGL MR +EWXVSRSQMIYRXIVRILQIR ,S XIPW YRH 'EXIVMRKFIXVMIFIR &I[IVFIVTVSǖP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO YRH (IYXWGLʓ ƍ 7SVKJEPXʓ ƍ 7IPFWXWXʹRHMKIW %VFIMXIRʓƍ /SRXEOXFIVIMXWGLEJXʓƍ *VIYRHPMGLIW ;IWIRʓƍ /YRHIR YRH 7IVZMGISVMIRXMIVYRKʓ ƍ /VIEXMZMXʹXʓ ƍ 1IVOJʹLMKOIMXʓ ƍ ,ERH geschick %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und -handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƬO ʳFIV[EGLIR YRH 0IMXIR HIW 0YJXZIVOILVW ZSQ 8S[IV SHIV ZSQ /SRXVSPP- ^IRXVYQʓƍ +I[ʹLVPIMWXIR IMRIW WMGLIVIR YRH VIMFYRKWPSWIR :IVOILVWEFPEYJW QMXLMPJI ZSR 6EHEVWGLMVQ YRH *PYKJYROHMIRWXʓƍ 9RXIVWXˎX^IR HIV &IWEX^YRK FIM HIV *PYKZSVFIVIMXYRK YRH [ʹLVIRH HIW *PYKIWʓƍ /SRXVSPPMIVIR YRH 6IKIPR HIW 0YJXZIVOILVW REGL -RWXVYQIRXIRǗYK YRH 7MGLXǗYKVIKIPRʓƍ Abwickeln des Boden-Bord- und Boden-Boden-Funksprechverkehrs in IRKPMWGLIV 7TVEGLIʓ ƍ (YVGLJˎLVIR WXʹRHMKIV /SSVHMRMIVYRK QMX MR YRH EYWPʹRHMWGLIR *PYKWMGLIVYRKWWXIPPIRʓƍ 8VIJJIR ZSR )RXWGLIMHYRKIR FIM Gefahrenlagen wie Ausfall der Boden-Bord-Verbindung, Vereisungsgefahr, Gewitterlagen und Turbulenzen oder Störungen an Triebwerken YRH ERHIVIR %RPEKIRʓ ƍ (YVGLJˎLVIR ZSR 1IPHYRKIR FIM FIWSRHIVIR :SVOSQQRMWWIR ^ Ÿ& FIM 0YJXJELV^IYKYRJʹPPIR 7GLEHIRWJʹPPIR SHIV 7XˊVYRKIR ʓƍ /SSTIVMIVIR QMX HIQ *PYK[IXXIVHMIRWX WS[MI (YVGLJˎLVIR der meteorologischen Betreuung der Luftfahrzeugführer bei der FlugvorFIVIMXYRKʓƍ ,EPXIR HIW /SRXEOXW ^Y ;IXXIVFISFEGLXYRKW YRH ;IXXIVQIPHIHMIRWXʓƍ ʳFIV[EGLIR HIV )MRLEPXYRK ZSR :SVWGLVMJXIR YRH ;IMWYRKIR %VFIMXWTPʹX^I FMIXIR HMI (*7 (IYXWGLI *PYKWMGLIVYRK +QF, *PYKLE JIRFIXVMIFI WS[MI HMI &YRHIW[ILV &I[IVFIVTVSǖP %PPKIQIMRI ,SGLWGLYPVIMJIʓ ƍ +YXI 2SXIR MR 8IGLRMO 1EXLIQEXMO )RKPMWGLʓƍ *MKYVEP VʹYQPMGLIW (IROIRʓƍ :IVERX[SVXYRKWFI- [YWWXWIMRʓ ƍ 7IPFWXWXʹRHMKIW %VFIMXIRʓ ƍ /SR^IRXVEXMSRʓ ƍ (EYIVEYJQIVOWEQOIMXʓ ƍ 7SVKJEPXʓ ƍ 6IEOXMSRWKIWGL[MRHMKOIMXʓ ƍ 4W]GLMWGLI &IPEWXFEVOIMXʓƍ /SQQYRMOEXMSRWJʹLMKOIMX %YWFMPHYRKWEVX Bundesweit einheitlich geregelte Ausbildung >IMXVEYQ 2 – 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 58 (m/w/d) Fluglotse k +SVSHIROSJJ %HSFI7XSGO GSQ %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 55 (m/w/d) Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei k (YWOS %HSFI7XSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 29 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==