Einkaufen, Annehmen und Einlagern von für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und VerwendungsmöglichOIMXIRɸ ƍ &IVʳGOWMGLXMKIR ZSR :SVVEXWLEPXYRK VIKMSREPIV YRH WEMWSREPIV +IKIFIRLIMXIR WS[MI ZSR IVRʞLVYRKW[MWWIRWGLEJXPMGLIR )VOIRRXRMWWIRɸƍ ʘFIV[EGLIR ZSR :IVJEPPWHEXIRɸƍ )VWXIPPIR ZSR 7TIMWIOEVXIR YRH TPʞRIR ^ ŷ& 4PERIR ZSR 7TIMWIRJSPKIR JʳV FIWSRHIVI %RPʞWWI /IRR^IMGLRIR ZSR %PPIVKIRIR YRH >YWEX^WXSJJIR ɸƍ %YJKVIMJIR ZSR 8VIRHW YRH /VIMIVIR RIYIV +IVMGLXIɸƍ 4PERIR HIV %VFIMXWEFPʞYJIɸƍ :SVFIVIMXIR HIV >YXEXIRɸƍ >YFIVIMXIR ZSR +IVMGLXIR HYVGL /SGLIR &VEXIR YRH &EGOIRɸƍ %RVMGLXIR YRH +EVRMIVIR HIV 7TIMWIRɸƍ 4PERIR HIW 4IVWSREPIMRWEX^IWɸƍ %YJVʞYQIR YRH 6IMRMKIR HIW %VFIMXWTPEX^IWɸƍ -RJSVQMIVIR HIV +ʞWXI ʳFIV HEW %RKIFSX ZSR (MIRWXPIMWXYRKIR 7TIMWIR YRH +IVMGLXIRɸƍ &IVEXIR FIM %PPIVKMIR YRH 9RZIVXVʞKPMGLOIMXIR SHIV FIWSRHIVIR )VRʞLVYRKWJSVQIRɸƍ )RXKIKIRRILmen von Reklamationen &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL MR /ʳGLIR ZSR 6IWXEYVERXW ,SXIPW /ERXMRIR /VEROIRLʞYWIVR 4ƽIKILIMQIR YRH 'EXIVMRK *MVQIR MR HIV 2ELVYRKWQMXXIPMRHYWXVMI FIM ,IVWXIPPIVR ZSR *IVXMKTVSHYOXIR YRH 8MIJOʳLPOSWX WS[MI FIM 7GLMJJJELVXWYRXIVRILQIR &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Chemie und Haus- [MVXWGLEJXWPILVIɸ ƍ 3VKERMWEXMSRWXEPIRXɸ ƍ 8IEQJʞLMKOIMXɸ ƍ /VIEXMZMXʞX ƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRɸƍ 7SVKJEPXɸƍ 7MRR YRH +IWTʳV JʳV ʃWXLIXMOɸƍ +YXIV +IWGLQEGOW YRH +IVYGLWWMRRɸƍ &IPEWXFEVOIMXɸƍ +IWGLMGOPMGLOIMX Ausbildungsart: Duale Ausbildung im Gastgewerbe (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 84 (m/w/d) Koch k KSSHPY^ %HSFI7XSGO GSQ Herstellen von Konditoreiprodukten wie Torten, Kuchen, Pralinen, KonJIOX 1EV^MTER 7ʳ WTIMWIR 4EVX] YRH (EYIVKIFʞGO WS[MI 7TIMWIIMWɸƍ %YW[ELP HIV >YXEXIR JʳV HMI 4VSHYOXMSRɸƍ &IVIGLRIR HIW &IHEVJW ER 6SLWXSJJIRɸƍ 4PERIR ZSR 4VSHYOXJSPKIR 1EWGLMRIRIMRWEX^ YRH %VFIMXWWGLVMXXIRɸƍ %YW[MIKIR F^[ %FQIWWIR HIV %YWKERKWWXSJJIɸƍ :IVEVFIMXIR HIV >YXEXIR TIV ,ERH SHIV QMXLMPJI ZSR +IVʞXIR YRH 1EWGLMRIRɸƍ 1MWGLIR 4SVXMSRMIVIR YRH *SVQIR HIV 1EWWIɸ ƍ )VKʞR^IR [IMXIVIV >YXEXIR REGL 6I^ITXɸƍ :IVXIMPIR HIV 1EWWI MR &EGOJSVQIR SHIV EYJ &EGOFPIGLIɸƍ 2EGL Beenden des Backvorgangs Garnieren, Glasieren oder Zuckern der KonHMXSVIMTVSHYOXIɸƍ 4VʞWIRXEXMSR HIV )V^IYKRMWWI MQ 0EHIRɸƍ /YRHIRFIVEXYRK YRH :IVOEYJɸƍ 4VʳJIR YRH WEGLKIVIGLXIW 0EKIVR ZSR 6SLWXSJJIR YRH ,EPFJIVXMKIV^IYKRMWWIRɸƍ ,IVVMGLXIR 6IMRMKIR YRH ;EVXIR HIV %VFIMXWKIräte und -maschinen &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL MR /SRHMXSVIMIR 'SRƼWIVMIR 'EJʣW SHIV &ʞGOIVIMIR QMX *IMRFEGO[EVIRWSVXMQIRX MQ 4EXMWWIVMIFIVIMGL KVS IV ,SXIPW YRH 6IWXEYVERXW WS[MI MR HIV &EGO[EVIR YRH 7ʳ - warenindustrie. &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO 'LIQMI /YRWXɸƍ 7IPFWXWXʞRHMKIW %VFIMXIRɸƍ 7SVKJEPXɸƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRɸƍ *MRKIVKIWGLMGOɸƍ /VIEXMZMXʞXɸƍ 7MRR YRH +IWTʳV JʳV ʃWXLIXMOɸƍ /YRHIR YRH 7IVZMGISVMIRXMIVYRKɸƍ ,ERH[IVOPMGLIW +IWGLMGO Ausbildungsart: Duale Ausbildung im Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 95 (m/w/d) Konditor © LightField Studios - shutterstock.com &IVYJWTVSƼPI 52 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==