Ausbildungsatlas Kreis Steinfurt

Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƭO Zuständig für Wareneingang und -ausgang sowie für fachgerechte LaKIVYRKɸƍ +ʳXIV ERRILQIR ʘFIVTVʳJYRK ERLERH HIV &IKPIMXTETMIVI EYJ %VX 1IRKI YRH 9RZIVWILVXLIMXɸ ƍ :IVWERH ;EVI ZIVTEGOIR &IKPIMXTEpiere ausfüllen, Liefereinheiten zusammenstellen (kommissionieren), LKW beladen, Sendungen kennzeichnen, beschriften und sichern unter &IEGLXYRK ZSR :SVWGLVMJXIR [MI ^ ŷ& +IJELVKYXZIVSVHRYRK YRH >SPPFIWXMQQYRKIRɸƍ 0EKIVYRK EYJ STXMQEPI &IHMRKYRKIR EGLXIR [MGLXMK FIM +IJELVKʳXIVR SHIV ZIVHIVFPMGLIV ;EVI ɸƍ +ʳXIVXVERWTSVX MQ 0EKIV QMX +EFIPWXETPIVR 7SVXMIVERPEKIR *ʯVHIVFʞRHIVRɸ ƍ &IWXERHWOSRXVSPPI QMX ;EVIRWGERRIVɸ ƍ 3VKERMWEXSVMWGLI %YJKEFIR [MI ^ ŷ& %YWEVFIMXIR ZSR Transportrouten, Warenbestellung, Logistikmanagement &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL ^ ŷ& MR 0EKIVLEPPIR 0EKIVVʞYQIR SHIV /ʳLPLʞYWIVR ZSR -RHYWXVMI ,ERHIPW YRH 7TIHMXMSRW FIXVMIFIR SHIV FIM WTI^MIPPIR 0SKMWXMOHMIRWXPIMWXIVR &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO (IYXWGL )RKPMWGLɸ ƍ +YXI OʯVTIVPMGLI /SRWXMXYXMSRɸ ƍ 3VKERMWEXSVMWGLI *ʞLMKOIMXIRɸ ƍ 6ʞYQPMGLIW :SVWXIPPYRKWZIVQʯKIRɸ ƍ 7GLRIPPMKOIMXɸ ƍ 7SVKJEPXɸ ƍ :IVERX[SVXYRKW bewusstsein Ausbildungsart: Duale Ausbildung in Industrie, Handel und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 2 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 81, 87, 90, 91, 92, 99 (m/w/d) Fachlagerist k EYVIQEV %HSFI7XSGO GSQ )VPIHMKIR LEYW[MVXWGLEJXPMGLIV (MIRWX YRH :IVWSVKYRKWPIMWXYRKIRɸƍ :SVFIVIMXIR YRH :IVEVFIMXIR ZSR 0IFIRWQMXXIPRɸƍ ,IVWXIPPIR ZSR 7TIMWIR +IXVʞROIR YRH +IFʞGOIRɸƍ %RVMGLXIR 4SVXMSRMIVIR YRH %YWKIFIR ZSR 7TIMWIRɸƍ 0EKIVR ZSR 0IFIRWQMXXIPR YRH 7TIMWIRɸƍ 6IMRMKIR YRH 4ƽIKIR ZSR 6ʞYQIR YRH &IXVMIFWIMRVMGLXYRKIRɸ ƍ (YVGLJʳLVIR ZSR 8I\XMPVIMRMKYRK YRH TƽIKIɸ ƍ (YVGLJʳLVIR IMRJEGLIV -RWXERHLEPXYRKWEVFIMXIRɸ ƍ )RXKIKIRRILQIR YRH ;IMXIVPIMXIR ZSR 6IOPEQEXMSRIRɸƍ 4PERIR YRH 9QWIX^IR ZSR %VFIMXWEFPʞYJIRɸƍ 1MX[MVOIR FIM ;EVIRIMROEYJ ;EVIRERRELQI YRH Warenkontrolle %VFIMXWTPʞX^I ƼRHIR WMGL MR 4VMZEXLEYWLEPXIR SHIV MR LEYW[MVXWGLEJXlichen Großbetrieben, in der Gastronomie, im ambulanten hauswirtWGLEJXPMGLIR (MIRWX MR WS^MEPIR )MRVMGLXYRKIR SHIV MR ;ʞWGLIVIMIR WS[MI MR +IFʞYHIVIMRMKYRKIR SHIV PERH[MVXWGLEJXPMGLIR &IXVMIFIR &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR ,EYW[MVXWGLEJXWPILVI YRH 1EXLIQEXMOɸƍ 7SVKJEPXɸƍ ,ERHKIWGLMGOɸƍ 9QWXIPPYRKWJʞLMKOIMXɸƍ 7IVZMGI YRH /YRHIR SVMIRXMIVYRKɸƍ /SR^IRXVEXMSRɸƍ *PI\MFMPMXʞX EYJKVYRH HIV %YJKEFIRZMIPJEPXɸƍ 3VKERMWEXMSRWXEPIRXɸƍ *VIYRHPMGL KI[MRRIRHIW ;IWIR Ausbildungsart: %YWFMPHYRK JʳV 1IRWGLIR QMX &ILMRHIVYRKɸ ƍ (YVGLführung der Ausbildung in betrieblicher Form (Ausbildungsbetrieb bzw. Dienstleistungsunternehmen mit hauswirtschaftlicher Abteilung und &IVYJWWGLYPI SHIV MR )MRVMGLXYRKIR HIV FIVYƽMGLIR 6ILEFMPMXEXMSR %YWbildungseinrichtung, Berufsschule und Praktikumsbetrieb) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 79 (m/w/d) Fachpraktiker Hauswirtschaft k %RXSR %HSFI7XSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 37 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==