k %RKIPSZ %HSFI7XSGO GSQ Ausbildungsangebote Seite: 88, 89 Installieren und Instandhalten von ver- und entsorgungstechnischen %RPEKIR YRH 7]WXIQIR [MI ^ ŷ& ;EWWIV YRH 0YJXZIVWSVKYRKWW]WXIQI ;EWGLFIGOIR (YWGLOEFMRIR 8SMPIXXIR YRH WSRWXMKI 7ERMXʞVERPEKIRɸ ƍ Installieren von Anlagen zur Regen- und Brauchwassernutzung als REGLLEPXMKI :IV YRH )RXWSVKYRKWW]WXIQIɸƍ 1SRXMIVIR YRH 7XEVXIR ZSR ,IM^YRKWW]WXIQIR YRH ,IM^OIWWIPRɸ ƍ 1EWGLMRIPPIW SHIV QERYIPPIW &IEVFIMXIR ZSR 6SLVIR &PIGLIR YRH 4VSƼPIR EYW 1IXEPP SHIV /YRWXWXSJJɸƍ )MRFEYIR IRIVKMIIƾ^MIRXIV YRH YQ[IPXWGLSRIRHIV 7]WXIQI [MI ^ ŷ& 7SPEVERPEKIR ;ʞVQITYQTIR YRH ,SP^TIPPIX %RPEKIRɸ ƍ ʘFIVTVʳJIR HIV Anlagen auf einwandfreie Funktion und optimale Einstellung nach der 1SRXEKIɸ ƍ -RWXEPPMIVIR ZSR +IFʞYHIQEREKIQIRXW]WXIQIR [MI ^ ŷ& 7QEVX ,SQI 7]WXIQI %R[IRHIR KIVʞXIWTI^MƼWGLIV 7SJX[EVI [MI ^ ŷ& %TTWɸƍ &IVEXIR ZSR /YRHIR ^ ŷ& ʳFIV 4VSHYOXI [MI ZIVRIX^XI 7]WXIQtechnik oder Dienstleistungsangebote des Betriebes) und Einweisen in die Bedienung der Geräte und Systeme &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR FMIXIR ZIVWSVKYRKWXIGLRMWGLI -RWXEPPEtionsbetriebe sowie Heizungs- und Klimaanlagenbauer. &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Werken/Technik, Mathematik, Physik, (IYXWGLɸ ƍ 8IGLRMWGLIW :IVWXʞRHRMWɸ ƍ 6ʞYQPMGLIW :SVWXIPPYRKWZIVQʯ KIRɸ ƍ ,ERH[IVOPMGLIW +IWGLMGOɸ ƍ 7SVKJEPXɸ ƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRɸƍ 7IPFWXWXʞRHMKIW %VFIMXIRɸƍ 8IEQJʞLMKOIMXɸƍ /YRHIR YRH 7IVZMGI orientierung Ausbildungsart: Duale Ausbildung in Industrie und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3,5 Jahre (m/w/d) Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik Berufsbeschreibung: Herstellen verschiedener Brotsorten, Biobackwaren, Kleingebäck wie Brötchen, Hörnchen, Feinbackwaren, DauerbackwaVIR YRH 0IFOYGLIR ^ Ÿ& %YW[ʞLPIR HIV 6SLWXSJJI %RWIX^IR YRH *SVQIR HIV 8IMKI ʘFIV[EGLIR HIV +ʞVYRKWZSVKʞRKI YRH &EGOTVS^IWWI ɸƍ ,IVstellen spezieller Massen wie Makronen-, Bienenstich- und BaisermasWIRɸƍ ,IVWXIPPIR YRH :IVEVFIMXIR ZSR ʘFIV^ʳKIR *ʳPPYRKIR YRH 'VIQIWɸƍ ,IVWXIPPIR ZSR 8SVXIR YRH (IWWIVXWɸƍ (IOSVMIVIR ZSR *IMRKIFʞGOɸƍ ,IVWXIPPIR ZSR 7TIMWIIMW YRH ERHIVIR 7ʳ WTIMWIRɸƍ >YFIVIMXIR ZSR 4EVX]OPIMRKIFʞGO &EGO[EVIRWREGOW YRH OPIMRIR +IVMGLXIRɸƍ :SV YRH 2EGLFIEVFIMXIR ZSR %VFIMXWEFPʞYJIR ^ Ÿ& %RRILQIR /SRXVSPPMIVIR YRH 0EKIVR der angelieferten Roh- und Zusatzstoffe; Vorbereiten der Back- und ZuFIVIMXYRKWZSVKʞRKI ɸƍ -R OPIMRIVIR &IXVMIFIR KKJ EYGL 4VʞWIRXMIVIR HIV Waren, Beraten der Kunden und Verkaufen der Produkte &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL MR LERH[IVOPMGLIR &ʞGOIVIMIR MR MRHYWXVMIPPIR +VS FʞGOIVIMIR MR *EGLKIWGLʞJXIR [MI 7TI^MEP YRH (MʞX &ʞGOIVIMIR WS[MI MR HIV +EWXVSRSQMI YRH MQ 'EXIVMRKFIVIMGL &I[IVFIVTVSƼP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO (IYXWGL 'LIQMIɸƍ 7SVKJEPXɸƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRɸ ƍ 7IPFWXWXʞRHMKIW %VFIMXIRɸ ƍ 8IGLRMWGLIW :IVWXʞRHRMWɸƍ ,ERH YRH *MRKIVKIWGLMGOɸƍ 7MRR YRH +IWTʳV JʳV ʃWXLIXMO Ausbildungsart: Duale Ausbildung in Industrie und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre (m/w/d) Bäcker Ausbildungsangebote Seite: 95 k 0-+,8*-)0( 789(-37 %HSFI7XSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 25 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==