Ausbildungsatlas Kreis Borken & Kreis Coesfeld

Übernehmen von Serviceaufgaben in Gastronomiebetrieben • Ausführen vorbereitender Tätigkeiten • Empfangen und Platzieren der Gäste • Beraten bei der Speisenauswahl sowie der passenden Getränke • Entgegennehmen von Bestellungen • Servieren von Speisen und Getränken • Erstellen der Gäste-Abrechnungen • Kassieren der Rechnungsbeträge • Zubereiten und Ausschenken von Getränken an der Bar und am Getränkebüffet • Planen, Organisieren und Durchführen von Veranstaltungen, TaIWPIGP WPF $CPMGVVU \ ś$ (ȹJTGP XQP $GTCVWPIU WPF 8GTMCWHUIGURTȤchen; Einholen von Lieferanten-Angeboten; Planen und Koordinieren der #DNȤWHG )GUVCNVGP FGT 4ȤWOG Ů #WUHȹJTGP FGT 0CEJCTDGKVGP \ ś$ #WHräumen der Speise- oder Bankettsäle; Erstellen der Tagesabrechnung) &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR FIWXILIR MR 6IWXEYVERXW ,SXIPW +EWX LʯJIR YRH 4IRWMSRIR FIM 'EXIVMRKYRXIVRILQIR MR 9RXIVRILQIR HIV +IQIMRWGLEJXWZIVTƽIKYRK FIM 1IWWI )ZIRX SHIV /SRKVIWWZIVER WXEPXIVR EYJ /VIY^JELVXWGLMJJIR WS[MI MR >YKVIWXEYVERXW &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Englisch und weiteren Fremdsprachen • Sorgfalt • Selbstständiges Arbeiten • Flexibilität • Handgeschick • Kaufmännische Befähigung • Organisationstalent • Kommunikationsfähigkeit • Teamfähigkeit • Interkulturelle Kompetenz • Kunden- und Serviceorientierung %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Gastgewerbe, Ausbildungsbereich Industrie und Handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 82 (m/w/d) Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie* *Berufsbezeichnung vor dem 01.08.2022: „Restaurantfachmann (m/w/d)“ k FEVERU %HSFI7XSGO GSQ Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren sowie kleiner Gerichte • Beraten von Kunden zu Inhaltsstoffen, Bestandteilen und zu Verwendungsmöglichkeiten der Fleischereierzeugnisse • Zusammenstellen gewünschter Waren des Fleischereisortiments • Zubereiten von Kleingerichten und Erzeugnissen im Snackbereich • Kassieren der Beträge, Ausstellen von Rechnungen und Quittungen • Durchführen verkaufsfördernder MaßnahOGP \ Ŝ$ #TTCPIKGTGP FGT 9CTGP &GMQTKGTGP FGT #WUNCIGP Ů *GTTKEJVGP pfannenfertiger Fleischwaren • Durchführen und Mitgestalten von Werbe- und Sonderaktionen • Einräumen und Lagern von Waren • Kontrollieren der Waren auf Frische und Haltbarkeit • Überprüfen der Warenbestände \ Ŝ$ (GUVUVGNNGP FGU 9CTGPDGFCTHU -QPVTQNNKGTGP FGU 9CTGPGKPICPIU fremdbezogener Produkte) • Reinigen der Geräte, Laden- und Verkaufseinrichtungen • Prüfen der Funktionsbereitschaft der Geräte und Einrichtungen • Zuständig für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR [IVHIR MR *PIMWGLIVIMJEGLKIWGLʞJXIR YRH MR *PIMWGLIVIMIR ERKIFSXIR EFIV EYGL MR +EWXVSRSQMIYRXIVRIL QIR ,SXIPW YRH 'EXIVMRKFIXVMIFIR &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik und Deutsch • Sorgfalt • Selbstständiges Arbeiten • Kontaktbereitschaft • Freundliches Wesen • Kunden- und Serviceorientierung • Kreativität • Merkfähigkeit • Handgeschick %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Lebensmittelhandwerk und -handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 86 (m/w/d) Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei k .EGO* %HSFI7XSGO GSQ $GTWHURTQƒNG 33 5EJWNCDUEJNWUU 3WGNNG U +ORTGUUWO Řş 1JPG #DUEJNWUUŘş *CWRVUEJWNCDUEJNWUUŘş /KVVNGTGT #DUEJNWUUŘş Hochschulreife

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