Ausbildungsatlas Landkreis Hildesheim, Landkreis Goslar & Umgebung

Zuständig für Wareneingang und -ausgang sowie für fachgerechte Lagerung • Güter annehmen: Überprüfung anhand der Begleitpapiere auf %VX 1IRKI YRH 9RZIVWILVXLIMX ƍ :IVWERH ;EVI ZIVTEGOIR &IKPIMXTETMIVI EYWJʳPPIR 0MIJIVIMRLIMXIR ^YWEQQIRWXIPPIR OSQQMWWMSRMIVIR LKW beladen, Sendungen kennzeichnen, beschriften und sichern unter &IEGLXYRK ZSR :SVWGLVMJXIR [MI ^ ŷ& +IJELVKYXZIVSVHRYRK YRH >SPPFIstimmungen • Lagerung: auf optimale Bedingungen achten (wichtig bei +IJELVKʳXIVR SHIV ZIVHIVFPMGLIV ;EVI ƍ +ʳXIVXVERWTSVX MQ 0EKIV QMX Gabelstaplern, Sortieranlagen, Förderbändern • Bestandskontrolle mit ;EVIRWGERRIV ƍ 3VKERMWEXSVMWGLI %YJKEFIR [MI ^ ŷ& %YWEVFIMXIR ZSR Transportrouten, Warenbestellung, Logistikmanagement &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR ƼRHIR WMGL ^ ŷ& MR 0EKIVLEPPIR 0EKIV VʞYQIR SHIV /ʳLPLʞYWIVR ZSR -RHYWXVMI ,ERHIPW YRH 7TIHMXMSRWFI XVMIFIR SHIV FIM WTI^MIPPIR 0SKMWXMOHMIRWXPIMWXIVR &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Englisch • Gute körperliche Konstitution • Organisatorische Fähigkeiten • Räumliches Vorstellungsvermögen • Schnelligkeit • Sorgfalt • Verantwortungsbewusstsein %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung in Industrie, Handel und Handwerk KIVIKIPX HYVGL %YWFMPHYRKWZIVSVHRYRK >IMXVEYQ .ELVI %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI (m/w/d) Fachlagerist i CWTGOCT #FQDG5VQEM EQO (m/w/d) Fachmann für Systemgastronomie 9QWIX^IR IMRIW WXERHEVHMWMIVXIR ^IRXVEP KIWXIYIVXIR +EWXVSRSQMIOSRzepts in allen Bereichen eines Restaurants (festgelegte Regeln für AngeFSX 5YEPMXʞX YRH 7IVZMGI ƍ 4PERIR YRH 3VKERMWMIVIR ZSR %VFIMXWEFPʞYJIR ^ ŷ& )MROEYJ YRH 0EKIVYRK HIV 4VSHYOXI +I[ʞLVPIMWXIR HIV *YROXMSRWfähigkeit der technischen Arbeitsmittel; Realisieren von Veranstaltungen [MI 8EKYRKIR /SRKVIWWI &EROIXXI ƍ ʘFIVTVʳJIR HIV 5YEPMXʞX YRH >Ybereitung von Speisen • Gewährleisten der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften • Annehmen von Bestellungen • Ausstellen von Rechnungen • Kassieren • Entgegennehmen von Reklamationen • Regeln ZSR /SRƽMOXWMXYEXMSRIR ƍ (YVGLJʳLVIR ZSR 1EVOIXMRKQE RELQIR ^ ŷ& 6IEPMWMIVIR ZSR ;IVFIEOXMSRIR %REP]WMIVIR ZSR /YRHIRZIVLEPXIR ƍ 4PEnen des Personaleinsatzes und Bearbeiten der Personalvorgänge • Durchführen von Kostenkontrollen und Auswerten betrieblicher Kennzahlen %VFIMXWTPʞX^I FMIXIR 7IPFWXFIHMIRYRKWVIWXEYVERXW *EWX *SSH /IXXIR 6EWXWXʞXXIR )MRVMGLXYRKIR HIV +IQIMRWGLEJXWZIVTƽIKYRK ^ & /ERXM RIR YRH 1IRWIR WS[MI 'EXIVMRKYRXIVRILQIR &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Englisch und weitere Fremdsprachen, Wirtschaft, Hauswirtschaftslehre • Mündliches Ausdrucksvermögen • Kunden- und Serviceorientierung • Kaufmännische Befähigung • Teamfähigkeit • Selbstständiges Arbeiten • Organisationstalent • Sorgfalt %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Gastgewerbe, Ausbildungsbereich Industrie und Handel (geregelt durch %YWFMPHYRKWZIVSVHRYRK >IMXVEYQ .ELVI %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 56 i 6T—•PI *QλE .QPI RKZCDC[ EQO $GTWHURTQƒNGş ş#WUDKNFWPIURNȤV\G WPF DGVTKGDG 42 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife

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