Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, GerichXIR YRH /SRWIVZIRʓƍ &IYVXIMPIR HIV *PIMWGLUYEPMXʹXʓƍ >IVPIKIR ZSR *PIMWGL MR 8IMPI WS[MI :SVFIVIMXIR JˎV :IVOEYJ SHIV :IVEVFIMXYRKʓ ƍ :IVEVFIMXIR ZSR *PIMWGL ^Y *PIMWGL YRH ;YVWX[EVIR ^ Ÿ& HYVGL /SGLIR >IVOPIMRIVR SHIV 6ʹYGLIVR ,MR^YJˎKIR ZSR ;ˎV^QMXXIPR YRH /SRWIVZMIVYRKWWXSJJIR NI REGL 6I^ITX ʓƍ 4VSHY^MIVIR ZSR *IMROSWXIV^IYKRMWWIR *IVXMKKIVMGLXIR YRH /SRWIVZIRʓƍ :IVTEGOIR HIV *PIMWGLTVSHYOXIʓƍ :SVFIVIMXIR ZSR ^ Ÿ& &VEXIR 7GLRMX^IP ,EGOǗIMWGL 6SYPEHIR +YPEWGLʓ ƍ 4VʹWIRXMIVIR ZSR ;YVWX *IMROSWX YRH 7EPEXIR MR HIV :IVOEYJWXLIOI JˎV HIR :IVOEYJʓƍ 4VʹWIRXMIVIR YRH :IVOEYJIR HIV 4VSHYOXI MR *PIMWGLIVPʹHIRʓƍ &IVEXIR HIV /YRHIRʓƍ >YFIVIMXIR OEPXIV YRH [EVQIV 7TIMWIR JˎV HIR -QFMWWFIXVMIF F^[ 4EVX]WIVZMGIʓƍ 7GLPEGLXIR ZSR 8MIVIR YRH :SVFIVIMXIR HIV 7GLPEGLXXMIVkörper für die weitere Verarbeitung (abhängig vom Arbeitsschwerpunkt) &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR ǖRHIR WMGL MR &IXVMIFIR HIW *PIMWGLIV LERH[IVOW MR HIV *PIMWGL YRH ;YVWX[EVIRMRHYWXVMI MR )MR^IPLERHIPW KIWGLʹJXIR MR*PIMWGLKVS QʹVOXIR MR 7GLPEGLX YRH *PIMWGL^IVPIKI FIXVMIFIR WS[MI MR HIV +EWXVSRSQMI ^ ŷ& MR +EWXWXʹXXIR QMX IMKIRIV 1IX^KIVIM &I[IVFIVTVSǖP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO &MSPSKMI YRH (IYXWGLʓƍ ,ERH- [IVOPMGLIW +IWGLMGOʓ ƍ 8IGLRMWGLIW :IVWXʹRHRMWʓ ƍ +YXI %YKI ,ERH /SSVHMREXMSRʓ ƍ &ISFEGLXYRKWKIREYMKOIMXʓ ƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRʓ ƍ 7SVKJEPXʓƍ 7IPFWXWXʹRHMKIW %VFIMXIR %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung in Industrie und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 31 (m/w/d) Fleischer k KSSHPY^ %HSFI7XSGO GSQ $GTWHURTQƒNGş ş#WUDKNFWPIURNȤV\G WPF DGVTKGDG 31 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife
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