Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƬO Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, GerichVGP WPF -QPUGTXGPǾŮ $GWTVGKNGP FGT (NGKUEJSWCNKVȤVǾŮ <GTNGIGP XQP (NGKUEJ KP 6GKNG UQYKG 8QTDGTGKVGP HȹT 8GTMCWH QFGT 8GTCTDGKVWPIǾ Ů 8GTCTDGKVGP XQP (NGKUEJ \W (NGKUEJ WPF 9WTUVYCTGP \ Ŝ$ FWTEJ -QEJGP <GTMNGKPGTP oder Räuchern; Hinzufügen von Würzmitteln und Konservierungsstoffen LG PCEJ 4G\GRV ǾŮ 2TQFW\KGTGP XQP (GKPMQUVGT\GWIPKUUGP (GTVKIIGTKEJVGP WPF -QPUGTXGPǾ Ů 8GTRCEMGP FGT (NGKUEJRTQFWMVGǾ Ů 8QTDGTGKVGP XQP \ Ŝ$ $TCVGP 5EJPKV\GN *CEMHNGKUEJ 4QWNCFGP )WNCUEJǾŮ 2TȤUGPVKGTGP XQP 9WTUV (GKPMQUV WPF 5CNCVGP KP FGT 8GTMCWHUVJGMG HȹT FGP 8GTMCWHǾŮ 2TȤUGPVKGTGP WPF 8GTMCWHGP FGT 2TQFWMVG KP (NGKUEJGTNȤFGPǾŮ $GTCVGP FGT -WPFGPǾŮ <WDGTGKVGP MCNVGT WPF YCTOGT 5RGKUGP HȹT FGP +ODKUUDGVTKGD D\Y 2CTV[UGTXKEGǾŮ 5EJNCEJVGP XQP 6KGTGP WPF 8QTDGTGKVGP FGT 5EJNCEJVVKGTkörper für die weitere Verarbeitung (abhängig vom Arbeitsschwerpunkt) $GUEJȤHVKIWPIUOȵINKEJMGKVGP ƒPFGP UKEJ KP $GVTKGDGP FGU (NGKUEJGThandwerks, in der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten, in Schlacht- und FleischzerlegeDGVTKGDGP UQYKG KP FGT )CUVTQPQOKG \ ś$ KP )CUVUVȤVVGP OKV GKIGPGT Metzgerei. $GYGTDGTRTQƒN )WVG 0QVGP KP /CVJGOCVKM $KQNQIKG WPF &GWVUEJǾŮ *CPFYGTMNKEJGU )GUEJKEMǾ Ů 6GEJPKUEJGU 8GTUVȤPFPKUǾ Ů )WVG #WIG *CPF -QQTFKPCVKQPǾ Ů $GQDCEJVWPIUIGPCWKIMGKVǾ Ů 8GTCPVYQTVWPIUDGYWUUVUGKPǾ Ů 5QTIHCNVǾŮ 5GNDUVUVȤPFKIGU #TDGKVGP Ausbildungsart: Duale Ausbildung in Industrie und Handwerk (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 32 (m/w/d) Fleischer i IQQFNW\ #FQDG5VQEM EQO Kultivieren von Pflanzen aller Art (Zier- und Nutzpflanzen wie GartenDNWOGP 5VCWFGP $ȤWOG 9CUUGTRHNCP\GP ǾŮ $GCTDGKVGP WPF 2HNGIGP FGU $QFGPU OKVVGNU )GTȤVGP WPF /CUEJKPGPǾ Ů 5VGEMNKPIG UGV\GP WPF düngen unter Berücksichtigung ihrer Ansprüche (Standort, Erde, WuchsGKIGPUEJCHVGP PCVȹTNKEJG 2HNCP\GPIGOGKPUEJCHVGP ǾŮ &WTEJHȹJTGP XQP XGTUEJKGFGPGP -WNVWTXGTHCJTGP WPF #PYGPFGP XQP #PDCWU[UVGOGPǾ Ů Auswählen, Heranziehen und Aufbereiten von Jungpflanzen für unterUEJKGFNKEJG 8GTYGPFWPIUDGTGKEJGǾ Ů 8GTOCTMVWPI -WPFGPDGTCVWPIǾ Ů Instandhalten der Gartengeräte, Maschinen sowie BetriebseinrichtunIGPǾŮ +O \YGKVGP #WUDKNFWPIULCJT 5RG\KCNKUKGTWPI CWH GKPG (CEJTKEJVWPI Baumschule, Friedhofsgärtnerei, Garten- und Landschaftsbau, Gemüsebau, Obstbau, Staudengärtnerei und Zierpflanzenbau $GUEJȤHVKIWPIUOȵINKEJMGKVGP ƒPFGP UKEJ W śC KP (CEJDGVTKGDGP HȹT Zierpflanzenbau, des Garten- und Landschaftsbaus, in Gartencentern, städtischen Gärtnereien, Friedhofsgärtnereien, Gartenbauversuchsinstituten, Gartenbauverbänden, botanischen und zoologischen Gärten. $GYGTDGTRTQƒN *CWRVUEJWNCDUEJNWUUǾŮ )WVG 0QVGP KP $KQNQIKG %JGOKG /CVJGOCVKMǾŮ )GUEJKEMNKEJMGKV WPF IWVG #WIG *CPF -QQTFKPCVKQPǾŮ 8GTCPVYQTVWPIUDGYWUUVUGKPǾŮ 5QTIHCNVǾŮ -WPFGPQTKGPVKGTWPI Ausbildungsart: Duale Ausbildung in der Landwirtschaft (geregelt durch Ausbildungsverordnung) Zeitraum: 3 Jahre Ausbildungsangebote Seite: 24 (m/w/d) Gärtner i <COT\PWVK VQPQXK #FQDG5VQEM EQO $GTWHURTQƒNGş ş#WUDKNFWPIURNȤV\G WPF DGVTKGDG 34 5EJWNCDUEJNWUU 3WGNNG U +ORTGUUWO Řş 1JPG #DUEJNWUUŘş *CWRVUEJWNCDUEJNWUUŘş /KVVNGTGT #DUEJNWUUŘş Hochschulreife
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