Ausbildungsatlas Landkreis Rotenburg/Wümme

:IVEVFIMXIR ZSR 6SLQMPGL ^Y 1MPGLTVSHYOXIR [MI 8VMROQMPGL .SKLYVX Quark, Butter, Käse, Milchpulver sowie Biomilch und probiotische MilchTVSHYOXIʓ ƍ ʳFIVTVˎJIR HIV 1IRKI YRH 5YEPMXʹX KIPMIJIVXIV 6SLQMPGLʓ ƍ *EGLKIVIGLXIW 0EKIVR HIV 6SLQMPGL MR 8EROWʓƍ >IRXVMJYKMIVIR HIV 1MPGL ZSV HIV ;IMXIVZIVEVFIMXYRK ^YV 6IMRMKYRK YRH ^YV 8VIRRYRK HIW 6ELQW ZSR HIV 1EKIVQMPGLʓƍ ,IVWXIPPIR ZSR 1MPGL QMX HIǖRMIVXIQ *IXXKILEPXʓƍ ,SQSKIRMWMIVIR HIV 1MPGLʓƍ 4PERIR 7XIYIVR YRH ʳFIV[EGLIR HIV 4VSHYOXMSRWTVS^IWWIʓ ƍ &IHMIRIR YRH ʳFIV[EGLIR ZSR %RPEKIR [MI /ˎLP &YXXIVYRKW YRH /ʹWIVIMQEWGLMRIRʓ ƍ /SRXVSPPMIVIR HIV 5YEPMXʹX WS[SLP der Milch als auch der Zwischen- und Endprodukte während der HerstelPYRKWTVS^IWWIʓƍ 1EWGLMRIPPIW %FJˎPPIR F^[ :IVTEGOIR YRH 0EKIVR HIV 1MPGL YRH 1MPGLIV^IYKRMWWIʓƍ :SVFIVIMXIR ZSR %VFIMXWTVS^IWWIRʓƍ -RFIXVMIFRELQI YRH 9QVˎWXIR HIV 1EWGLMRIR YRH %RPEKIRʓ ƍ 6IMRMKIR YRH (IWMRǖ^MIVIR HIV 1EWGLMRIR %RPEKIR &ILʹPXIV YRH 6SLVI &IWGLʹJXMKYRKWQˊKPMGLOIMXIR ǖRHIR WMGL MR 1MPGL ZIVEVFIMXIRHI &IXVMIFI ^ ŷ& 1SPOIVIMIR YRH /ʹWIVIMIR MR 9RXIVRILQIR HIW &IVIMGLW Forschung und Entwicklung sowie in der Lebensmittelindustrie. &I[IVFIVTVSǖP +YXI 2SXIR MR 1EXLIQEXMO 'LIQMI ;IVOIR 8IGLRMOʓƍ 7SVKJEPXʓ ƍ :IVERX[SVXYRKWFI[YWWXWIMRʓ ƍ (EYIVEYJQIVOWEQOIMXʓ ƍ )RXWGLIMHYRKWJʹLMKOIMXʓ ƍ 8IGLRMWGLIW :IVWXʹRHRMWʓ ƍ ,ERH[IVOPMGLIW +IWGLMGOʓƍ 7IPFWXWXʹRHMKIW %VFIMXIR %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung in Milch verarbeitenden Betrieben, Ausbildungsbereich Landwirtschaft (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 46 (m/w/d) Milchtechnologe k -ZER 8VEMQEO %HSFI7XSGO GSQ $GTWHURTQƒNGş ş#WUDKNFWPIURNȤV\G WPF DGVTKGDG 46 7GLYPEFWGLPYWW 5YIPPI W -QTVIWWYQ ŴŻ 3LRI %FWGLPYWWŴŻ ,EYTXWGLYPEFWGLPYWWŴŻ 1MXXPIVIV %FWGLPYWWŴŻ Hochschulreife

RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==