Zugangsvoraus- setzungen siehe %HZHUEHUSURƬO (m/w/d) *HVXQGKHLWV XQG .UDQNHQSƮHJHKHOIHU Unterstützen von Fachkräften in der Gesundheits-, Kranken- und AltenRHNGIG DGK FGT 8GTUQTIWPI WPF 2HNGIG XQP 2CVKGPVGPǾŮ /KVYKTMGP DGK -ȵTRGTRHNGIG WPF 6JGTCRKGOCPCJOGPǾŮ $GVVGP D\Y .CIGTP XQP 2CVKGPVGPǾŮ #WUVGKNGP XQP /CJN\GKVGP WPF 7PVGTUVȹV\GP DGK FGT 0CJTWPIUCWHPCJOGǾŮ -QPVTQNNG XQP 2WNU 6GORGTCVWT $NWVFTWEM WPF #VOWPI FGT 2CVKGPVGPǾŮ $GINGKVGP QFGT $GHȵTFGTP \W 7PVGTUWEJWPIGP WPF $GJCPFNWPIGPǾŮ <WUVȤPFKI HȹT 5CWDGTMGKV WPF *[IKGPG CWH FGT 5VCVKQPǾŮ 4GKPKIGP WPF 2HNGIGP FGT +PUVTWOGPVGǾŮ #WHTȤWOGP FGT -TCPMGP\KOOGT UQYKG 4KEJVGP FGT $GVVGP KPMN 9ȤUEJGYGEJUGNǾ Ů &WTEJHȹJTGP GKPHCEJGT ȤT\VNKEJGT #PYGKUWPIGP WPF 8GTQTFPWPIGPǾŮ #UUKUVKGTGP DGK FGT &QMWOGPVCVKQP WPF 1TICPKUCVKQP FGT 2HNGIGǾŮ 7PVGTUVȹV\GP FGT 2HNGIGHCEJMTȤHVG DGK FGP 0CEJVYCEJGP &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR [IVHIR MR /VEROIRLʞYWIVR YRH /PMRMOIR *EGLEV^XTVE\IR YRH +IWYRHLIMXW^IRXVIR 7IRMSVIR[SLR YRH TƽI KILIMQIR ;SLRLIMQIR JʳV 1IRWGLIR QMX &ILMRHIVYRK WS[MI MR )MR VMGLXYRKIR HIV /YV^^IMXTƽIKI YRH FIM EQFYPERXIR WS^MEPIR (MIRWXIR angeboten. &I[IVFIVTVSƼP *CWRV QFGT 4GCNUEJWNCDUEJNWUUǾŮ )WVG 0QVGP KP 'VJKM $KQNQIKG WPF %JGOKGǾŮ 'KPHȹJNWPIU WPF &WTEJUGV\WPIUXGTOȵIGPǾŮ -QPVCMVHȤJKIMGKVǾŮ 5QTIHCNVǾŮ 8GTCPVYQTVWPIUDGYWUUVUGKPǾŮ 2U[EJKUEJG 5VCDKNKVȤVǾŮ $GNCUVDCTMGKVǾŮ )GFWNFǾŮ &KUMTGVKQP %YWFMPHYRKWEVX Schulische Ausbildung an Berufsfachschulen mit fachpraktischem Teil in der stationären bzw. ambulanten Versorgung (landesrechtlich geregelt) >IMXVEYQ 1 – 2 Jahre Vollzeit, 2 – 4 Jahre Teilzeit (je nach Bildungsanbieter) %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 58 k EYVIQEV %HSFI7XSGO GSQ ȞDGTPGJOGP XQP 5GTXKEGCWHICDGP KP )CUVTQPQOKGDGVTKGDGPǾ Ů #WUHȹJTGP XQTDGTGKVGPFGT 6ȤVKIMGKVGPǾŮ 'ORHCPIGP WPF 2NCV\KGTGP FGT )ȤUVGǾŮ $GTCVGP DGK FGT 5RGKUGPCWUYCJN UQYKG FGT RCUUGPFGP )GVTȤPMGǾŮ 'PVIGIGPPGJOGP XQP $GUVGNNWPIGPǾŮ 5GTXKGTGP XQP 5RGKUGP WPF )GVTȤPMGPǾŮ 'TUVGNNGP FGT )ȤUVG #DTGEJPWPIGPǾŮ -CUUKGTGP FGT 4GEJPWPIUDGVTȤIGǾŮ Zubereiten und Ausschenken von Getränken an der Bar und am GetränkeDȹHHGVǾŮ 2NCPGP 1TICPKUKGTGP WPF &WTEJHȹJTGP XQP 8GTCPUVCNVWPIGP 6CIWPIGP WPF $CPMGVVU \ ś$ (ȹJTGP XQP $GTCVWPIU WPF 8GTMCWHUIGURTȤchen; Einholen von Lieferanten-Angeboten; Planen und Koordinieren der #DNȤWHG )GUVCNVGP FGT 4ȤWOG ǾŮ #WUHȹJTGP FGT 0CEJCTDGKVGP \ ś$ #WHräumen der Speise- oder Bankettsäle; Erstellen der Tagesabrechnung) &IWGLʞJXMKYRKWQʯKPMGLOIMXIR FIWXILIR MR 6IWXEYVERXW ,SXIPW +EWX LʯJIR YRH 4IRWMSRIR FIM 'EXIVMRKYRXIVRILQIR MR 9RXIVRILQIR HIV +IQIMRWGLEJXWZIVTƽIKYRK FIM 1IWWI )ZIRX SHIV /SRKVIWWZIVER WXEPXIVR EYJ /VIY^JELVXWGLMJJIR WS[MI MR >YKVIWXEYVERXW &I[IVFIVTVSƼP Gute Noten in Mathematik, Deutsch, Englisch und weiVGTGP (TGOFURTCEJGPǾŮ 5QTIHCNVǾŮ 5GNDUVUVȤPFKIGU #TDGKVGPǾŮ (NGZKDKNKVȤVǾŮ *CPFIGUEJKEMǾ Ů -CWHOȤPPKUEJG $GHȤJKIWPIǾ Ů 1TICPKUCVKQPUVCNGPVǾ Ů -QOOWPKMCVKQPUHȤJKIMGKVǾŮ 6GCOHȤJKIMGKVǾŮ +PVGTMWNVWTGNNG -QORGVGP\ǾŮ Kunden- und Serviceorientierung %YWFMPHYRKWEVX Duale Ausbildung im Gastgewerbe, Ausbildungsbereich Industrie und Handel (geregelt durch Ausbildungsverordnung) >IMXVEYQ 3 Jahre %YWFMPHYRKWERKIFSXI 7IMXI 55 (m/w/d) )DFKPDQQ I×U 5HVWDXUDQWV und Veranstaltungsgastronomie k FEVERU %HSFI7XSGO GSQ &IVYJWTVSƼPI 32 5EJWNCDUEJNWUU 3WGNNG U +ORTGUUWO Řş 1JPG #DUEJNWUUŘş *CWRVUEJWNCDUEJNWUUŘş /KVVNGTGT #DUEJNWUUŘş Hochschulreife
RkJQdWJsaXNoZXIy MTcxNzc3MQ==